VI открытый дистанционный конкурс «ВЫБОР.ПРОФ.ЯКУТСК». Направление «Технология общественного питания»

Конкурс VI открытого дистанционного конкурса «ВЫБОР.ПРОФ.ЯКУТСК» по направлению «Технология общественного питания».

Конкурс VI открытого дистанционного конкурса «ВЫБОР.ПРОФ.ЯКУТСК» по направлению «Технология общественного питания».

Организаторы: Управление образования окружной администрации города Якутска, МБОУ ДО «Детский (подростковый) Центр» ГО «город Якутск».

Соорганизатор направления: ФГБОУ ВО «Арктический государственный агротехнологический университет». 

Конкурс по направлению «Технология общественного питания» состоялся в два этапа. На первом этапе участники выполняли тестовые задания по предоставленной организаторами ссылке. Тест состоял из четырех разделов каждый раздел включал в себя четыре вопроса. Участники в течение часа выполняли задание в режиме реального времени. Тестирование провел Сидоров Андрей Андреевич, кандидат сельскохозяйственных наук, заместитель декана агротехнологического факультета. На втором этапе конкурсанты представили экспертам видеоролики о приготовлении блюда. Школьники приготовили разнообразные и колоритные блюда. Эксперты оценивали работы по следующим критериям: информативная емкость и логика изложения, содержание видео, креативность.

Экспертами направления «Технология общественного питания» выступили:

Степанов Константин Максимович, доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры «Пищевые технологии и индустрия питания» ФГБОУ ВО АГАТУ;

Васильев Семен Семенович, кандидат технологических наук, доцент кафедры «Пищевые технологии и индустрия питания» ФГБОУ ВО АГАТУ;

Сидоров Андрей Андреевич, кандидат сельскохозяйственных наук, заместитель декана агротехнологического факультета ФГБОУ ВО АГАТУ по научной работе и инновациям.

Тьютор: Васильева Арина Владимировна, старший педагог дополнительного образования МБОУ ДО Д(п)Ц ГО г. Якутск.

С нетерпением ждём результаты конкурса, которые мы узнаем 17 декабря!

Добавить комментарий